Die Vollkorn Pinsa ist ein schnelles Essen für die Mittagspause. Sie kann alleine (dann ist es für 2 Personen etwas knapp) oder mit Beilage gegessen werden. Ich habe einen Gurken Tomaten Salat dazugemacht und darin auch gleich die zweite Hälfte vom Mozzarella verkocht.
☆ schnelles Rezept für die Mittagspause ☆ 1-2 Portionen ☆ ca. 20 Minuten
Zutaten für Flammkuchen Pinsa
- 1 Vollkorn Pinsa (fertig gekauft)
- 1/2 Becher Schmand
- 1 Zwiebel
- 50g Schinkenwürfel
- 1/2 Mozzarella
- Salz, Pfeffer
- Öl zum Anbraten
Zubereitung
Schritt 1: Zutaten vorbereiten
Schneide die Zwiebeln in feine Streifen und brate die Zwiebeln und die Schinkenwürfel in der Pfanne an.
Dann schneide den Mozzarella in Stücke und heize den Backofen vor (180° Umluft).
Schritt 2: Pinsa belegen und backen
Bestreiche das Brot mit Schmand und würze es nach Bedarf mit Pfeffer und Salz.
Belege es mit den Zwiebeln, den Schinkenwürfeln und den Käse und backe es für 5 Minuten.
Dazu passt ein Salat:-)