☆ einfach und lecker ☆ 2-3 Personen

Blabla
Zutaten für Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße
- 1 Schweinelende
- 1 Zwiebel
- 200g frische Champignons
- 1 Becher Sahne (200g)
- Salz, Pfeffer, Öl
- 100ml Gemüsebrühe
- 500g frische Spätzle
- 200g Karotten
Zubereitung des Schweinemedaillon Menüs
Schritt 1: Zwiebel, Champignons und Fleisch vorbereiten
Die Champignons waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden.
Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Medaillons schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen großen Topf mit Wasser für die Spätzle salzen und erhitzen. Wenn das Wasser kocht, die frischen Spätzle dazugeben und kurz ziehen lassen. Danach aus dem Wasser nehmen bzw. abgießen.

Schritt 2: Karotten backen
Die Karottenstifte (ich nehme fertig geschnittene aus der Packung) in einer Schüssel mit Öl, Salz und Pfeffer vermischen und auf einem Backblech verteilen.
Das Blech in den Backofen schieben und bei 200° ca. 15 Minuten backen.
Schritt 3: Fleisch anbraten und Soße kochen
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin von beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
In die gleiche Pfanne jetzt die Champignons und die Zwiebeln geben und 2 Minuten scharf anbraten.
Dann löschst du die Pfanne mit der Gemüsebrühe und der Sahne ab und schmeckst die Soße mit Salz und Pfeffer ab. Dann gibst du das Fleisch wieder in die Pfanne und lässt alles nochmal 1 Minute einköcheln.
Schritt 4: Schweinemedaillons anrichten
Auf dem Teller Medaillons mit Soße, Spätzle und Karotten anrichten und schmecken lassen.
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