☆ schnelles Rezept ☆ vegetarisch ☆ für die Mittagspause ☆ 2 Portionen ☆ ca. 20 Minuten

Mal wieder schnelle Wraps für die Mittagspause. Diesmal hatte ich noch Falafel vom Vortag übrig und habe sie mit TK Thai Gemüse kombiniert. Viel Spaß mit dem Rezept!
Zutaten für Falafel Thai Gemüse Wraps
- 5 kleine Wraps (ich hatte Protein Wraps)
- 5 Falafel (bei mir vom Vortag, sonst fertig)
- TK Thai Gemüse (Bofrost), kleine Menge
- 2 Tomaten
- 4 EL Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Öl, Salz, Pfeffer
Zubereitung der Falafel Thai Gemüse Wraps
Schritt 1: Falafel und Wraps wärmen
Die Falafel kannst du im Backofen wärmen, alternativ in der Pfanne. Die Wraps habe ich einzeln in der Pfanne (ohne Fettzugabe) aufgewärmt und warm gestellt.
Schritt 2: Gemüse vorbereiten
Das TK Thai Gemüse in der Pfanne nach Packungsanweisung (12 Minuten) anbraten.

In der Zwischenzeit die Tomaten in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3: Joghurt vorbereiten und Wraps füllen
Die Knoblauchzehe abziehen und zum Joghurt pressen. Den Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Wraps dünn damit bestreichen.
Anschließend mit Thai Gemüse, Tomaten und Falafelstücken belegen und zusammen rollen.

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