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Mittagspausen-Wrap mit mexikanischem Gemüse

☆ schnell ☆ vegetarisch ☆ Mittagessen

Ein schnelles Essen für die Mittagspause und ich hatte noch Wraps vom Vortag angepackt. Daraus wurden schnelle Wraps mit mexikanischem Gemüse.

Zutaten für Wraps mit mexikanischem Pfannengemüse

  • kleine Maistortillas
  • Naturjoghurt
  • mexikanisches Pfannengenüse (TK)
  • Schnittkäse, kleines Stück
  • Tabasco
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung der Wraps

Schritt 1: Mexikanisches Gemüse anbraten und Wraps wärmen

Gib einen Teil des TK-Gemüses in die Pfanne und brate es nach Packungsanweisung an. Ich habe nur eine kleine Menge genommen, wenn du für mehrere Personen kochst, kannst du entsprechend mehr nehmen.

Die Wraps kannst du zwischen zwei Tellern im Backofen wärmen oder kurz in einer Pfanne ohne Fettzugabe.

Schritt 2: Joghurt und Käse vorbereiten

Verrühre das Joghurt in einer kleinen Schüssel nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Tabasco (vorsichtig!).

Ich hatte noch ein Käsestück übrig und habe das klein geschnitten. Geriebener Käse ist natürlich auch geeignet.

Schritt 3: Wrap belegen und rollen

Verstreiche etwas Joghurt auf den Wraps. Schichte dann das mexikanische Gemüse mittig darauf und bestreue es mit dem Käse.

Dann klappe den Rand der Wraps oben und unten um und rolle sie längs zusammen. Fertig ist das schnelle Mittagspausengericht.

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