Die Mie Nudeln mit Cashew Soße sind ein super schnelles, vegetarisches Gericht für die Mittagspause. Ich habe fertig geschnittenes Gemüse benutzt, alternativ geht natürlich auch TK-Gemüse oder, wenn du mehr Zeit hast, schneide das Gemüse direkt frisch in Streifen. Du brauchst nur einen Topf, denn die dieses Rezept funktioniert wunderbar als One Pot Gericht.
Rezeptinfos: ☆ vegetarisch ☆ vegan ☆ Rezept für die Mittagspause ☆ schnelles Essen ☆ Menge für 2 Personen ☆ Zubereitungsdauer: ca. 15 Minuten ☆ One Pot Gericht
Zutaten für Mie Nudeln mit Cashew Soße
- 125g Mie Nudeln (ein Quadrat)
- 200g gemischtes Gemüse (z.B. Karotten, Paprika, Lauch, Chinakohl, Zucchini, Brokkoli)
- 250ml Kokosmilch
- ca. 80g Cashewmus
- 1 EL Soja Soße
- 1 Handvoll Chashewnüsse
- Öl, Salz, Pfeffer, Wasser
Zubereitung der Mie Nudeln mit Cashew Soße
Schritt 1: Gemüse anbraten
Etwas Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse kurz scharf anbraten. Wenn du TK Gemüse benutzt, achte auf die Packungsanweisung. Wenn das Gemüse leicht angeröstet ist, mit etwas Wasser ablöschen.

Schritt 2: Mie Nudeln dazugeben
Gib die Mie Nudeln (ungekocht) zusammen mit der Kokosmilch zum Gemüse. Ich zerbreche die Mie Nudeln immer vorher, damit sie leichter zu essen sind😅
Erhitze die Soße.

Schritt 3: Soße abschmecken
Das Cashewmus und die Soja Soße unterrühren und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Falls nötig, noch etwas Wasser dazu geben, die Mie Nudeln saugen einiges auf.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und am Ende die Cashewnüsse (etwas zerstoßen) unterrühren bzw. ein paar zum Garnieren aufheben.

Serviere die Nudeln auf Tellern und garniere sie mit Kräutern (z.B. Koriander), wenn du welche zur Hand hast. Lass es dir schmecken!
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